Wednesday, 8 May 2013

My New Crush [Sako Tomohisa a.k.a Shounen-T]

Mungkin belum banyak yang tau tentang cowo imut yang suaranya bikin melted ini. Yap, namanya Sako Tomohisa atau dia sering dipanggil T-kun atau Shounen-T (少年T) sama fansnya. Cowo imut kelahiran 26 Desember 1991 ini terkenal karena aransemen akustiknya dan T-kun juga sering nge-cover lagu-lagu vocaloid kaya Just Be Friends-nya Megurine Luka. Tanggal 28 Maret 2012 T-kun debut sebagai Sako Tomohisa di bawah naungan Sony Music Entertainment dengan merilis single yang judulnya "Ai Kotoba" nah lagu ini nih yang bikin aku tergila-gila sama T-kun. Lagu ini tuh (Ai Kotoba) bikin melted melodinya bagus ditambah lagi suaranya T-kun yang bisa bikin cewek-cewek luluh lantak, lagu ini RECOMENDED banget apa lagi buat kalian yang suka lagu J-pop yang slow melow gitu pokoknya lagu ini pas banget deh. Trust Me! :)

Lagu Ai Kotoba ini dirilis dalam 2 versi, yang pertama versi originalnya dan yang kedua versi pianonya. Nah, yang versi piano inilah bisa bikin klepek-klepek. Walupun penyanyi pendatang baru, tapi T-kun punya banyak fans di negeri asalnya Jepang dan fansnya itu selalu bawa-bawa lightstick yang bentuknya huruf 'T' warna kuning. Nah biar lebih jelas dan mudah dimengerti, ini aku kasih biodata cowo imut pecinta warna Orange ini. Check this one out!



  • Real Name : Sako Tomohisa 
  • Stage Name : Shounen-T (少年T) T-kun.
  • Born : December 26, 1991 (age 22)
  • Gender : Male
  • Status : Active as Profesional Singer.
  • Active : 2012-present
  • Twitter Acc : @syounen_t_sako













# T-kun's Trivia

  • Bergolongan darah O
  • Kampung halamannya di Hokkaido, T-kun adalah seorang mahasiswa di Vocational College.
  • T-kun masih single. (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・
  • Hobinya main game dan baca manga. *toss hobby kita sama
  • Hal pertama yang T-kun lakukan saat pulang ke rumah adalah menghidupkan PCnya dan mengupdate blognya. *ya ampun gue banget, kita jodoh :)
  • Dia tidur rata-rata 6 jam per hari.
  • Mottonya adalah "Woman are like stars, but I do not have the hand for reaching those stars" *so sweet, tapi buktinya sekarang malah cwek-cewek yang ngejar-ngejar T-kun.
  • Makanan favoritnya adalah Garoba (sejenis cookie rasa coklat gitu) dan T-kun juga suka makan hati (hati ayam atau sapi maksudnya)
  • Olahraga favoritnya adalah Snowboarding, Tennis, sama Basket.
  • Artis favoritnya adalah Jonas Brothers, personil yang paling dia suka adalah Nick Jonas.
  • Anime favoritnya BECK
  • Majalah favoritnya adalah JUMP dan buku favoritnya adalah Deep Love. *ceileh ternyata T-kun suka baca cinta-cintaan juga. hehe.
  • Lagu favoritnya adalah Tonight.
  • Brand favorit T-kun adalah 88.
  • Dia suka banget sama kucing.
  • Warna favoritnya adalah Orange, sama kaya judul lagu di salah satu albumnya.
  • Kata favoritnya adalah "Thank You".
  • Tipe cewenya T-kun itu cewe tomboy, dan dia ga suka sama tipe cewe kaya air (pendiem)
  • Jika dunia kiamat, dia akan memeluk seseorang yang paling berharga dihidupnya.
  • Impian masa kecil T-kun adalah menjadi seorang polisi, tapi dia sangat ingin menjadi Rock Star di kehidupan berikutnya.
  • Barang termahal yang pernah ia beli adalah Condenser Microphone.
  • Suatu hari nanti ia sangat ingin pergi ke Amerika,
  • T-kun punya seekor kucing yang dia beri nama Syao-chan dia membeli Syao-chan di Hokkaido.
  • Dia punya maskot namanya Gekochu, maskotnya ini adalah tikus yang menggunakan kostum katak.


Ini masih To Be Continue loh, aku bakal lanjutin lagi  ngebahas tentang lagu-lagunya T-kun as soon as possible. :D papay

cr : utaite wiki, beautifulstranger22.blogspot.com


NB : This Article is pure my handwriting and pure translated by me. So, if you just want to repost this, take this with full credit. You must appreciate someone's effort. Thanks :)
#TAKE WITH FULL CREDIT DON'T BE A COPYCAT !!!



No comments:

Post a Comment

 

Beautiful Stranger Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review